Skip to content
重要訊息: 必須啟用 JavaScript 才能使用此網站。 請在網頁瀏覽器中啟用 JavaScript,然後重新整理頁面。

安全的關鍵

您有弄丟過貴重東西,導致整天心情低落的經驗嗎? 而這樣東西又剛好是您的 BlackBerry® 智慧型手機呢? 別擔心, 透過 BlackBerry® Protect,即使弄丟也能讓您失而復得。

透過 BlackBerry App World™ 下載

請登入以管理或定位 BlackBerry 智慧型手機

備註: 需要 BlackBerry ID 登入

安全、 安心。

BlackBerry Protect 是免費的應用程式,專門協助您尋找遺失的 BlackBerry 智慧型手機,並保護手機資訊的安全。 它還具有保護多個智慧型手機的能力,以提供小型企業及家庭值得信任的服務。

隨時備份

您可以透過無線網路備份連絡人、簡訊、日曆及書籤。 此作業會自動依您選擇的頻率 (每天、每週或每月) 執行。

保護您的資訊

您遺失了智慧型手機。 何必猜想誰會存取您的資訊? 只要登入 BlackBerry Protect 網站即可將您的裝置上鎖。

覺得再也找不回來了嗎? 您也可以從 BlackBerry Protect 網站刪除智慧型手機與 microSD 記憶卡上的資訊。

尋找您的智慧型手機

您的智慧型手機剛剛不見了。 鎖定您的智慧型手機,並在主畫面上顯示訊息給拾獲您手機的人士。 接著在地圖上找到手機位置並拿回手機。1或者如果您認為您的智慧型手機就在附近,您可以強制手機發出最大音量的鈴聲。

切換智慧型手機

剛買了一台全新的 BlackBerry 智慧型手機? BlackBerry Protect 可讓您輕鬆還原到最後一次備份的裝置設定、連絡人及日曆項目。

一次保護多支智慧型手機

您想要一次管理多個智慧型手機使用者嗎? 沒問題。 您可透過 BlackBerry® Management Centre 管理多個裝置。 只要在免費的簡易網路式主控台整合所有優異的 BlackBerry Protect 功能,就能輕鬆和所有使用者傳遞通訊內容,以及管理網路郵件帳戶。

在 BlackBerry World 尋找最新的應用程式

瀏覽 BlackBerry World

現在提供: BlackBerry® 7.1 OS

瞭解新功能

與 BBM 即時連線和共享

瞭解更多
  1. 1

    「在地圖上尋找裝置」這個功能無法在南韓使用。