Skip to content

BlackBerry ID

輕鬆存取裝置和服務。
輕鬆切換裝置。

BlackBerry ID

什麼是 BlackBerry ID?

使用 BlackBerry® ID 使用者名稱和密碼可以存取 BlackBerry 網站、應用程式和服務, 並在更換裝置時協助與您的電腦同步資訊1 以及傳輸資訊。 一個 BlackBerry ID 可用於您的所有 BlackBerry 裝置。

為什麼需要 BlackBerry ID ?

存取應用程式和服務

BlackBerry ID 還可以讓您存取以下各項:

appworld-icon

利用 BlackBerry ID 登入以取得個性化體驗。

bbm-icon-small

即時交流並分享照片和視訊。

protect-icon

如果丟失,請在電腦上使用此應用程式定位或清除您的智慧型手機。

bb-link-icon

在 BlackBerry® 10 裝置和電腦之間同步和組織管理內容。

print-to-go-icon

以無線方式將數位列印件安全地傳送至 BlackBerry® PlayBook™ 平板電腦。

Docs to Go Icon

在您的智慧型手機上檢視和編輯 Microsoft® Word、Excel® 和 PowerPoint® 檔案。

輕鬆與您的電腦同步1

若您擁有一台 BlackBerry® 10 裝置,您可以在位於同一個 Wi-Fi® 網路中的裝置與電腦之間同步媒體檔和文件,或者透過 USB 連線進行同步。 當您使用 BlackBerry ID 登入 BlackBerry® Link 時,系統會自動辨識您具有相同 BlackBerry ID 的 BlackBerry 10 裝置,以便您可以管理和同步內容。

輕鬆切換裝置。

若您遺失或更換 BlackBerry® 智慧型手機或平板電腦,您的 BlackBerry ID 將會記住您的資訊和應用程式以輕鬆進行切換。

管理 BlackBerry ID

建立 BlackBerry ID

已有 BlackBerry ID?

登入以檢視或變更帳戶設定。

查看有無 BlackBerry ID

不確定您是否有 BlackBerry ID?

BlackBerry ID 支援

檢視教學示範以了解如何在您的智慧型手機上設定 BlackBerry ID

BlackBerry ID 要求 BlackBerry OS 4.6 或更高版本。  在使用 BlackBerry PlayBook 平板電腦之前,必須註冊以獲取 BlackBerry ID。

  1. 1

    所選的智慧型手機上需要具有 BlackBerry® 10 OS