功能

裝置管理

BlackBerry 可讓企業管理複雜的行動裝置系列。

  • 透過單一平台和管理主控台來管理複雜的裝置系列及作業系統。
  • 無論是企業或個人擁有的 (BYOD) 裝置,每位使用者均可管理多個裝置及作業系統。
  • 滿足全方位的管理需求;從基本的僅限 ActiveSync® 同步、完整的企業行動管理,一直到政府和受規範組織所需的高層級安全性等,皆能獲得滿足1

您甚至可以使用 BlackBerry Enterprise Service 10 來管理現有的 BlackBerry® Enterprise Server 或 BlackBerry® Enterprise Server Express 環境。

 1備註: 2013 年第 2 季推出適用於管制單位環境的進階 EMM 功能

功能

BlackBerry Balance

BlackBerry Balance 提供最流暢且易於操作的方式,同時兼顧使用者與企業的需求。

  • 個人和工作用的應用程式和資訊均分開存放,使用者只要透過簡單的手勢,即可從個人空間切換至工作空間。 工作空間完全加密、受管理且安全,讓組織能夠保護重要內容和應用程式,同時讓使用者善加利用其智慧型手機,滿足個人使用需求。
  • 透過 BlackBerry Balance,您的員工能夠享受他們所需的行動體驗,而您可以得到所需的管理和安全性。 這是兩全其美的選擇:使用者可享有個人使用的自由和隱私,IT 部門可掌握工作資料及應用程式的管理控制和安全性,這些功能都完美地內建於所有 BlackBerry 10 智慧型手機,並透過 BlackBerry Enterprise Service 10 加以管理。

功能

安全性

  • 滿足全方位的安全需求;從基本的僅限 ActiveSync®、完全加密與集中存放,一直到政府和受規範組織所需的高層級安全性等,皆能獲得滿足1
  • 保護個人 (BYOD) 和公司裝置上的企業資料和應用程式,防止資料外流和未經授權的裝置來存取企業資產。
  • BlackBerry 10 和 BlackBerry Enterprise Service 10 支援各種企業需求,包含加密、閘道管理、憑證管理、VPN 功能和安全連線功能。 BlackBerry Enterprise Service 10 為您的 IT 團隊提供所需的安全性與控制功能,以保護企業資料。

 1備註: 適用於 iOS 和 Android 的集中存放功能,以及適用於受規範環境的進階版 BlackBerry 10 EMM 功能等,預計於 2013 年第 2 季推出

功能

整合通訊 (UC)

BlackBerry 能夠確實整合語音、訊息、PIM、應用程式,以及專為商務使用者打造的社交體驗,讓員工、合作夥伴和客戶之間的協同作業更為輕鬆。

  • BlackBerry® 中樞將您的電子郵件、IM、社交訂閱、行事曆、PIM 等所有資源匯集到單一可立即存取之處,為單一使用者體驗帶來行動整合通訊。
  • BlackBerry® Messenger 提供獨一無二的即時訊息和協同作業工具。
  • BlackBerry® Mobile Voice System (BlackBerry MVS) 為 BlackBerry 裝置提供進階的 UC 功能 (固定行動融合)。1

 1備註: BlackBerry MVS 將於 2013 年間上市,供 BlackBerry 10 使用。

功能

應用程式

BlackBerry 10 提供全方位商務和產能應用程式產品組合、企業級應用程式管理架構,以及低成本的應用程式開發環境。

  • 透過 BlackBerry Enterprise Service 10 和 BlackBerry Balance,企業可在工作空間中輕鬆管理、規劃企業應用程式店鋪 (BlackBerry® World™ for Work),以便推廣和安裝規定使用的應用程式,並將推薦使用的應用程式發佈給使用者。
  • 除此之外,使用者仍然可以透過 BlackBerry World,在個人空間中存取和下載個人應用程式、遊戲、視訊和媒體。