Skip to content
重要訊息: 必須啟用 JavaScript 才能使用此網站。 請在網頁瀏覽器中啟用 JavaScript,然後重新整理頁面。

Mac 版 BlackBerry

將 BlackBerry 智慧型手機與 Mac 電腦同步

利用您 BlackBerry® 智慧型手機上的喜愛程式完成更多的工作

支援智慧型手機

BlackBerry® Desktop Software 支援您的 BlackBerry 智慧型手機。如果您已安裝 BlackBerry Desktop Software,請務必更新至最新版本。

同步您的連絡人和約會

您的連絡人、行事曆約會、工作及備註可與熱門的 Mac 應用程式 (如 Microsoft® Entourage® 和 iCal) 進行同步。

可輕易備份、還原及管理應用程式

在 BlackBerry 智慧型手機之間傳送資料、手動或自動備份與還原資訊,以及新增或移除應用程式。

音樂同步

不論是 iTunes® 播放清單、特定演出者或內容類型的音樂、最愛的視訊或是隨機的混合組曲,您都可以將 iTunes 媒體輕易地在電腦和 BlackBerry 裝置之間進行同步。

相片和視訊同步

將裝置上所拍攝的新相片和視訊匯入至 iPhoto®,並將 iPhoto 相簿或活動與智慧型手機同步。 隨身攜帶相片和視訊變得再容易不過了。

切換智慧型手機

要更換成全新 BlackBerry 智慧型手機嗎? 使用裝置切換精靈從一台 BlackBerry 智慧型手機移轉到另外一台智慧型手機。

系統要求

  • Mac OS X v10.6 和以上版本
  • BlackBerry® Device Software v4.2 或以上版本
  • iTunes v10.5.2 或以上版本
  • 取得支援

在 BlackBerry World 尋找最新的應用程式

瀏覽 BlackBerry World

取得最新的 BlackBerry 智慧型手機軟體

瞭解如何進行