Skip to content

PC 版 BlackBerry

容易操作的更新介面

BlackBerry® Desktop Software 7.0 的特色是更新的介面和容易操作的功能表,可讓您輕易地連線、同步、管理及更新您的 BlackBerry 智慧型手機。

輕鬆管理您的應用程式

持續追蹤 BlackBerry 智慧型手機上最常用或不常用的應用程式。 新增和移除應用程式、遊戲等等。

同步您的記事本

BlackBerry Desktop Software 與 Microsoft® Outlook®1、Windows® 行事曆、IBM® Lotus Notes® 及 Yahoo!® 相容。 將您的記事本資訊保持同步,您將不會遺漏任何事項。

將您的 BlackBerry
智慧型手機與 PC 同步

內建 BlackBerry® 媒體同步。
自動更新。 容易使用。

支援智慧型手機

BlackBerry® Desktop Software 支援您的 BlackBerry® 智慧型手機。如果您已安裝 BlackBerry Desktop Software,請務必升級至最新版本。

內建 BlackBerry 媒體同步

將您最愛的媒體檔案傳送至 BlackBerry® 裝置,或從 BlackBerry® 裝置將您最愛的媒體檔案傳送出來。 匯入您的桌面 iTunes 或 Windows Media® 檔案,並隨身攜帶您的音樂、相片及視訊。

更新您的智慧型手機軟體

將您的 BlackBerry 智慧型手機軟體保持在最新的狀態,並維持軟體順暢執行,包含提示您有可用更新的自動提醒。

切換智慧型手機

要更換成全新 BlackBerry 智慧型手機嗎? 使用裝置切換精靈從一台 BlackBerry 智慧型手機移轉到另外一台智慧型手機。

  1. 1現在支援 Microsoft Outlook 2010 32 位元。

在 BlackBerry World 尋找最新的應用程式

瀏覽 BlackBerry World

查看智慧型手機的詳細並列比較

瞭解更多