Skip to content
重要訊息: 必須啟用 JavaScript 才能使用此網站。 請在網頁瀏覽器中啟用 JavaScript,然後重新整理頁面。

BlackBerry 認證計畫

加入逾 4,000 已經通過 BlackBerry 認證的專業人員行列

隨著全球數以千計的大小型組織不斷採用 BlackBerry Enterprise 解決方案,對高技能 BlackBerry 專業人員的需求比以往任何時候都要旺盛。 透過 BlackBerry® 認證計畫炫耀你的卓越技能,提升你的可信度。.

為什麼要獲得 BlackBerry 的認證?

在你的職業生涯中領先

取得 BlackBerry 的認證,證明您的動力、夢想和對 BlackBerry 解決方案的瞭解。 BlackBerry 10 認證計畫是一個卓越的業界標準,目的在於驗證特定 BlackBerry 產品和服務的相關技能等級和知識。 BlackBerry® 10 測驗是利用 IT 認證業界標準而開發,將有助於識別可為 BlackBerry 提供支援、管理和開發能力的專家。

 

利用 BlackBerry 認證證書管理系統,您可監控認證進展並查看測驗歷史記錄。
登錄 BlackBerry 認證證書管理系統
(英語)

BlackBerry 10 測驗和訓練

成為取得下列 BlackBerry10 認證的第一人:

BlackBerry 10 認證支援專家
BCP-240 測驗 (PDF, 英語): 支援 BlackBerry® 10 裝置

BlackBerry 10 認證服務台專家
BCP-340 測驗 (PDF, 英語): 在企業環境中支援 BlackBerry 10 裝置和 BlackBerry® Device Service

BlackBerry® Enterprise Service 10 認證系統管理員 (BlackBerry Device Service)
BCP-440 測驗 (PDF, 英語): 管理 BlackBerry Device Service

適用於網路應用程式開發的 BlackBerry 認證建立器 (Builder)
BCP-842 測驗 (PDF, 英語): 使用 BlackBerry® 10 WebWorks™ SDK 的開發應用程式

適用於原生應用程式開發的 BlackBerry 認證建立器 (Builder)
BCP-843 測驗 (PDF, 英語): 使用 BlackBerry® 10 Native SDK 和 Cascades™ UI Framework 的開發應用程式

預定測驗

請造訪 Prometric 網站 (英語),以排定在當地 Prometric 考試機構進行 BlackBerry 10 測驗